關於我們

專業生產塑膠熔接機

塑膠熔接機製造專家 - 超波 是塑膠熔接、成型、組裝與自動化設備的專業工廠。在台灣成立於1990年即投入塑膠加工業機械的設計製造,主要銷售對象為台灣與外銷國際市場。 敝公司在2003年於中國大陸成立分廠,繼續服務大陸地區廣大客戶。

塑膠熔接機的領導品牌

塑膠熔接機製造專家 - 超波 因為是「堅持六大經營理念的公司」,所以從客戶接單到順利交機,雙方都能相當滿意。同時我們還會提供最新的材料與熔接資訊給客戶,這樣我們的客戶在市場上的競爭永遠都是領先的。

塑膠熔接機製造專家 - 超波 擁有塑膠方面的豐富經驗與製造實例 」,非常歡迎貴客戶來信諮詢或共同研發。當您再度購買熔接設備前先與 敝公司聯絡,一定會有意想不到的收穫。


Pan Uni Technique Co., Ltd. - Contact UsPan Uni Technique Co., Ltd. - Contact Us

塑膠熔接機製造專家 - 超波 六大經營理念

  1. 技能第一
  2. 質量第一
  3. 客服第一
  4. 同步要求
  5. 誠信要求
  6. 領導要求